LiveInSying_

高三的zsy的小日常

这个假期我真的不想上补习班了

26天的假期上了20天的补习课
每天两三科的补习课,这节上完马上又捣腾到另外一个地方继续上,大夏天也真的不舒服,午休休息不到多久又要拽自己起来去上课
我现在真的真的真的很烦躁,假期的学习真的是要疯狂上课吗?虽然我成绩差,但是我也不是空了的缸可以疯狂塞东西,我也有极限我也有负荷,25号就结束的数学,今天24号我真的是不想去了,就缺两节课不可以吗?非要去这两节课,说是趁热打铁强化巩固走完整个过程才有效,你怎么不逼死我算了,这样学也不一定有好的成绩对不对?
三科补课的老师,都是不按时下课的,多的可以拖堂40分钟,少的也有10多分钟,我真的很不耐烦,我现在像是做任务一样完成这些课有用吗?你劝我去上课,我就是一个肉体空壳坐在那,灵魂不在心神不在,这样上课有用吗?学校一堆作业没得完成,每次回来还要完成补习班的作业,看到这些练习试卷我就心烦,这样学习有用吗?

我真的很累了,我就想静一会,放空自己

评论

热度(3)